Update Roket Pulsa V2 Advance: Fitur Cek Mutasi 4 Bank (Mandiri, BNI, BRI, & BCA)

thumbnail
Kabar gembira bagi seluruh User Roket Pulsa Advance.
Saat ini kami tim pengembangan software Roket Pulsa sudah berhasil memanfaatkan fitur Cek Mutasi 4 Bank (Mandiri, BNI, BRI, & BCA). Kami saat ini memanfaatkan jasa layanan mutasi dari layanan CekMutasi.co.id & membutuhkan biaya harian sekitar Rp5.000/ hari untuk 4 bank. Kelebihannya, mutasi bank akan terus terbaca dengan lancar, kami saat ini sedang uji coba modul yang terintegrasi dengan cekmutasi.co.id . Sampai saat ini tiket 4 bank bisa berjalan lancar dan deposit agen masuk otomatis, baca mutasi bisa kita setting setiap 30 detik atau bisa lebih cepat supaya deposit agen cepat masuk. Jika uji coba sudah kami anggap selesai maka akan segera kami share link modulnya agar semua user Roket 2.1 Advance bisa memanfaatkan fitur ini.
roket pulsa cek mutasi
Untuk mendapatkan akun Cekmutasi.co.id maka silahkan klik link

Apa kelebihan modul mutasi bank baru ini dibanding yang lama? Modul ini jauh lebih ringan, bisa berjalan pada  saat koneksi internet lambat atau tidak stabil, 1 modul untuk 4 bank, semua serba otomatis tanpa perlu input chapta manual.

Kelemahan: Web cekmutasi.co.id hanya menerima data dari IP yang sudah terdaftar, jadi jika kita belum mempunyai IP statis, setiap restart koneksi internet atau terjadi perubahan ip publik anda harus masukkan ip anda ke web cekmutasi.co.id dengan login ke dashboard dan masuk ke halaman Integrasi, rubah IP anda dan sesuaikan dengan IP Publik anda pada saat itu.
Jika IP anda berubah, maka di Modul anda akan muncul IP baru anda, silakan copy IP itu dan masukkan web dashboard cekmutasi.co.id.
Silahkan hubungi CS untuk konsultasi dan update. 

Cara Memasarkan Produk Server Pulsa Secara Offline Maupun Online

thumbnail
Membuat atau merintis usaha server pulsa bukanlah suatu hal yang mudah dan sekejap mata. Untuk membuka server pulsa, anda harus mencari tahu sistem keuntungan, peluang dan cara kerja. Setelah itu anda harus memperlajari dan menjalankan kerja server pulsa. Setelah usaha server pulsa terbangun, apa yang harus dilakukan? Yang dilakukan adalah memperbanyak aktivitas server, khususnya aktivitas transkasi pengisian pulsa. Karena semakin banyak transkasi pulsa yang terjadi, maka makin banyak potensi keuntungan yang akan diperoleh. Cara meningkatkan transkasi pulsa tentu saja dengan cara memperbanyak agen yang mau bergabung mendaftar dan melakukan deposit ke server anda.
Cara Memasarkan Produk Server Pulsa Secara Offline Maupun Online
Contoh brosur yang bisa dibagikan ke agen-agen pulsa

Cara Mencari Agen Pulsa

Bagaimana cara mencari agen? Satu pertanyaan besar yang terbesit dalam pikiran para pengusaha pulsa. Mencari agen bisa dikatakan gampang-gampang susah. Jika anda sudah banyak koneksi, relasi dan lama bergelut dalam dunia pulsa meskipun sebagai MD ( Master Dealer), maka bukan perkara sulit. Tetapi bagi seorang pemula yang benar-benar awal , maka akan menjadi pekerjaan yang besar dan berat. Namun, disitulah seni dalam berbisnis pulsa. Dibutuhkan kepiawaian anda dalam membujuk merayu agen-agen agar mau dan bersedia mengambil stok pulsa dari server anda.
Beberapa pelaku server pulsa diawali sebagai seorang master dealer yang membawahi beberapa downline. Setelah memiliki server pulsa, maka donwline-downline itu dipindahkan ke dalam server pulsa yang dikelola tersebut.

Cara Promosi Server Pulsa via Offline

Dalam usaha merekrut agen dan reseller, bisa dilakukan dengan cara mempublikasikan server pulsa anda lewat brosur, door to door pada konter pulsa. Atau masuk ke dalam komunitas tertentu. Dalam merekrut agen secara offline ini, maka ada baiknya anda memiliki seorang anak buah yang khusus memasarkan server anda, atau dalam bahasa sehari-hari disebut marketing. Seorang marketing harus bisa mempengaruhi dan membujuk agen-agen pulsa disekitar anda supaya mau deposit ke server pulsa anda. Dan cara-cara diatas sangat ampuh dalam menjaring agen. Keuntungan dari cara pemasaran ini adalah potensi keuntungan yang tinggi dan minim persaingan. Anda bisa menggunakan brosur pulsa atau selebaran yang sudah anda desain menarik. Anda bisa mencari dan download brosus pulsa di internet yang banyak disediakan.

Cara Promosi Server Pulsa via Online

Dunia terasa sangat sempit dan tanpa jarak. Hal ini karena kecanggihan teknologi. Orang tidak lagi terpancang oleh jarak dan waktu. Dalam urusan pemasaran produk server pulsa pun demikian. Pemasaran online pulsa dilakukan lewat media sosial, website profil server pulsa dan bahkan melalui sosial media.
Di internet, ada banyak sekali situs atau website profil server pulsa. Melalui website pulsa, pengunjung akan mendapatkan informasi mengenai update harga produk, cara deposit, cara bertranskasi dan informasi lain. Bahkan, saat ini, website pulsa yang ada, sudah semakin canggih dan interaktif. Agen bisa melakukan pengisian pulsa melalui website tersebut.
Cara Memasarkan Produk Server Pulsa Secara Offline Maupun Online
Contoh tampilan website pulsa

Untuk membuat website pulsa, maka anda membutuhkan domain dan hosting. Anda harus mendesain website pulsa anda semenarik mungkin. Setelah website promosi pulsa anda berhasil dibuat, maka anda harus memasarkan ke internet. Anda harus berusaha supaya website anda dikunjungi oleh para agen yang sedang mencari server pulsa yang cocok untuk deposit.
Ada beberapa layanan penyedia domain murah dan hosting yang murah dan stabil. Salah satunya Niagahoster.

Kelebihan dari penjualan online adalah cakupan wilayah yang luas, potensi agen yang tertarik semakin banyak. Dibalik itu, ada persaingan harga yang ketat dan agen-agen makin selektif. Jika demikian, anda wajib menjaga kualitas transaksi server pulsa anda, mulai dari ketersediaan stok, kecepatan transaksi dan variasi jalur transkasi.
Semoga bermanfaat.


Cara Memulai Bisnis Server Pulsa, Pemula Wajib Baca Sebelum Menyesal

thumbnail
Beragam alasan mengapa orang-orang memutuskan untuk membuka usaha server pulsa, mulai dari peluang bagus, coba-coba atau bahkan alasan lain karena sudah tidak ada ide. Merintis usaha server pulsa sendiri adalah pekerjaan gampang-gampang susah. Jika anda seorang pemula dan benar-benar dari 0, maka akan menjadi hal yang cukup berat.Namun, jika anda seseorang yang sudah bergelut dalam bisnis pulsa, meskipun sebagai reseller, setidaknya anda punya modal pengetahuan basic mengenai distribusi pulsa.
Bisnis Server Pulsa


Dalam menggeluti usaha server pulsa, wajib anda pahami bahwa server pulsa bukanlah sebuah alat untuk membuat pulsa. Server pulsa bisa diibaratkan seorang broker. Sebagai pemilik server, anda berkewajiban mengisi stok server dari berbagai produk pulsa di Indonesia, kemudian anda distribusikan lagi ke agen-agen, reseller dan penjual-penjual pulsa yang lain.
Lalu apa saja tips dan cara dalam memulai usaha server pulsa ini?

Cara Memulai Bisnis Server Pulsa


Persiapan dalam merintis usaha server pulsa tidak hanya pada persiapan hardware dan software pulsa saja. Ada beberapa langkah persiapan cara memulai bisnis server pulsa, diantaranya:
  1. Lakukan survey pasar, artinya anda harus bisa melihat dan mendalami bagaimana tanggapan calon costumer terhadap produk yang akan kita tawarkan nantinya.
  2. Survey harga, selain surver calon pelanggan, maka ada baiknya anda melakukan survery harga pasar.
  3. Kompetitor, ini juga masuk dalam pertimbangan penting. Anda harus mencari tahu seberapa banyak kompetitor yang ada disekitar area tempat anda merintis usaha server pulsa
  4. Tenaga kerja, disarankan anda memperkerjakan orang jika akan memulai usaha server pulsa, tujuannya adalah meringankan pekerjaan anda.
  5. Biaya operasioanal, aspek ini juga menjadi pertimbangan anda dalam memulai usaha server pulsa.

Hati-hati jika Ambil Stok dari Dealer

Jika anda memutuskan membuka usaha server pulsa, mau tidak mau anda pun harus mengurus stok pada server anda. Anda pasti sangat tidak mau ada produk pulsa yang kosong. Cara mengisi server pulsa pun ada dua jalur, jalur H2H ( host to host) dan jalur chip ( dealer).
Untuk pengambilan stok via jalur H2H, kecepatan dan kelancaran ditentukan koneksi internet anda. Untuk stok chip yang ambil dari dealer, maka anda wajib tahu dengan istilah outer. Outer adalah transaksi ke luar area yang telah ditentukan. Konon kabarnya, ini menjadi momok yang menakutkan bagi pemain server pulsa besar sekalipun. Jika benar-benar terkena outer, maka sanksinya adalah tidak dikasih stoh, bahkan chip anda kena blokir. Saldo yang ada bisa-bisa hangus tidak terpakai. Jika itu berisi nominal ratusa ribu sih tidak terlalu berat. Tapi jika stok yang ada belasan juta, bisa gulung tikar kita.

Bisnis Server Pulsa

Jadilah Master Dealer ( MD) Sebelum Mendirikan Usaha Server Pulsa

Kendala utama yang terjadi jika server pulsa sudah berjalan adalah kondisi tidak ada agen yang bergabung. Server anda sepi transaksi dan terkadang menimbulkan patah semangat.
Ada baiknya anda menjadi MD ( master dealer) pada server pulsa tertentu. Carilah reseller atau agen sebanyak-banyaknya. Dan jika agen sudah bertambah banyak, ada baiknya anda baru berfikir untuk mendirikan server pulsa.
Mulailah merekrut agen disekitar anda melalui brosur dan selebaran. Setelah mempunyai sejumlah downline dan bertransaksi lancar, maka barulah anda siap untuk membuka usaha server pulsa. Setidaknya ada 80 downline ( agen), barulah putuskan untuk membuka server pulsa.

Beberapa pengalaman dari berbagai pelaku bisnis server pulsa yang bisa kami rangkum:
  • Mulailah dengan master dealer terlebih dahulu, sambil mempersiapkan calon-calon reseller anda.
  • Kuasai sedikit ilmu kelistrikan, baik itu arus kuat ataupun arus lemah.
  • Bekali sedikit pengetahuan tentang komputer, baik itu hardware maupun software, mengerti cara instal dan cara operasional, ini sangat berguna kedepannya, minimal tidak panik ketika menghadapi kondisi eror pada software.
  • Dekati dealer lokal, jalin silaturahmi yang baik, agar mendapatkan kemudahan stok baik secara kuantitas maupun secara harga
Pengetahuan dalam berbisnis pulsa ini biasanya diperoleh secara otodikdah. Tidak ada pelatihan khusus atau kursus lain dalam menjalankan server. Anda akan menjadi seorang broker pulsa, maka persiapkan mental anda. Dan selamat mencoba.

Mau Bisnis Server Pulsa tapi Masih Bingung? Yuk Intip Penjelasannya Berikut Ini

thumbnail
Bisnis server pulsa mengalami perkembangan yang cukup pesat saat ini. Pasalnya, bisnis yang menjanjikan ini merupakan kebutuhan pokok masyrakat di era yang serba digital ini. Setiap orang, tanpa terkecuali, membutuhkan pulsa sebagai sarana komunikasi. Jadi ya nggak heran kalau bidang ini menjadi pilihan tepat pemula dalam hal bisnis. Namun, sebelum memulai bisnis tentunya Anda harus tahu tentang seluk beluk server pulsa itu sendiri. Nah, buat yang masih bingung, yuk langsung saja simak ulasan berikut.
server pulsa
Server pulsa, bisnis yang dapat dilakukan dimana saja.


Pengertian Server Pulsa dan Fungsinya
Sebelum memulai sebuah bisanis server pulsa kita tentu harus paham dong dengan apa itu server pulsa. Semua orang mungkin mengenal agen pulsa, tapi sebagian besar dari mereka masih awam dengan server pulsa. Mungkin sebagian orang juga bertanya “sama nggak sih server pulsa dengan agen pulsa?”, jawabannya adalah berbeda. Keduanya memang memiliki tugas yang sama yaitu sebagai distributor pulsa, hanya saja memiliki tingkatan dan cara kerja yang berbeda.
server pulsa
Server pulsa berfungsi memudahkan penjualan pulsa dalam bentuk all operator

Server pulsa merupakan seperangkat komputer dimana transaksi pulsa berlangsung secara terpusat melalui server (komputer). Jadi, proses jual beli pulsa dilakukan hanya dengan menggunakan satu komputer yang telah terhubung pada modem dan perangkat lainnya. Server pulsa ini biasanya akan bekerja sama dengan para agen sehingga tidak langsung berhadapan dengan konsumen.
Secara umum, fungsi dari server pulsa sendiri adalah untuk memudahkan proses pengisian (transaksi) dalam bisnis pulsa. Seperti yang kita ketahui bahwasannya pulsa itu tersedia dalam berbagai operator dan nominal. Nah, dengan adanya server pulsa ini kita bisa mengisi pulsa all operator hanya dengan menggunakan satu perangkat.

Bagimana Cara Kerja Server Pulsa?
Sistem kerja server pulsa sebenarnya sangatlah sederhana, operatr tidak perlu kesusahan karena semua prosesnya dilakukan secara digital (melalui komputer). Operator hanya bertugas untuk mengawasi perangkat untuk mengatasi kendala yang mungkin terjadi.
server pulsa
Cara kerja server pulsa

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya bahwasannya server pulsa akan bekerjasama dengan agen dalam hal pengisian pulsa. Ketika ada konsumen yang membeli pulsa melalui agen, maka agen akan mengirimkan sebuah SMS perintah untuk melakukan pengisian pulsa dengan nominal tertentu pada operator tertentu. SMS ini akan dikirim ke SMS center dari server pulsa. Nah, ketika SMS center menerima pulsa ini maka secara otomatis sistem akan memberi perintah pengisian pulsa kepada chip operator yang dituju (Mtronik, Telkomsel dan sebagainya). Setelah itu, chip tersebut akan melakukan sebuah perintah USSD untuk mengisi pulsa pada nomer tujuan sesuai dengan nominal yang direquest.
Setelah proses pengisian sukses, maka akan ada informasi dari sistem yang dikirimkan ke agen dan biasanya akan diteruskan ke nomor konsumen. Nah, ini nih SMS yang biasanya kita dapatkan kalau habis isi pulsa.

Potensi Keuntungan Server Pulsa
Berbicara soal potensi keuntungan, tentu menjajal bisnis server pulsa adalah pilihan yang tepat dan menjanjikan. Dalam sehari, server pulsa bisa mendapat untung Rp 750.000 jika mereka memiliki 100 agen dengan masing-masing agen melakukan minimal 50 kali transaksi. Bagaimana bisa?
server pulsa
Keuntungan bisnis server pulsa berdasarkan jumlah transaksi pengisian pulsa

Jadi, selain menjadi perantara antara agen dan konsumen dalam pengisian pulsa, server pulsa juga menjadi perantara (distributor) antara agen dan provider. Karena agen pulsa tidak bisa membeli stok pulsa dalam jumlah besar, maka mau tidak mau harus membeli melalui server pulsa karena setiap provider memiliki nilai minimal pembelian. Nah, biasanya server pulsa mengambil keuntungan sedikit dari setiap nominal pulsa, misalnya dari provider Rp 5.350,- untuk nominal 5000, maka server akan menjualnya ke agen Rp 5.500,- dengan keuntungan Rp 150,-.
Dari untuk yang minim ini, jika dikalikan dengan jumlah agen dan transaksi masing-masing agen akan menghasilkan untung besar. Misal 150 x 100 agen x 50 transaksi = Rp 750.000,- untuk pulsa dengan nominal 5000. Akan berbeda jika menggunakan nominal lain dan dan operator lain. selain itu, tentunya untung akan bertambah ketika jumlah agen maupun transaksi sehari-harinya.

Apa Saja Alat Server Pulsa?
Peralatan untuk memulai bisnis server pulsa sangatlah sederhana dan tidak membutuhkan peralatan khusus yang sulit untuk didapatkan. Adapun alat-alat yang digunakan untuk usaha server pulsa yaitu:
  1. Seperangkat Komputer Lengkap
Ketika mendengan nama server tentunya kita selalu berorientasi pada sebuah sistem yang terpusat secara digital atau menggunakan komputer. Nah, sama halnya dengan penjelasan tersebut, server pulsa juga menggunakan sebuah komputer sebagai pusat sistemnya. Komputer ini nantinya yang akan menjalankan semua perintah kerja terkait bisnis server pulsa. Komputer yang diperlukan merupakan perangkat lengkap, mulai dari CPU, monitor, mouse, keyboard dan sebagainya.
Server Pulsa
Seperangkat komputer yang akan disetting sistem server pulsa

Karena bisnis ini berjalan selama 24 jam dengan jumlah data yang sangat banyak, maka sebaiknya menggunakan komputer dengan performa yang baik. Paling tidak, Anda harus menggunakan komputer dengan prosesor dual core menggunakan RAM 1 GB. Selain itu, kita juga perlu mengetahui dan memastikan bahwa poer supplynya menggunakan output daya minimal 450 watt. Sedangkan untuk OS, komputer bisa menggunakan Windows XP, Windows 7 ataupun Windows 10.
  1. Modem dan HP
Seperti yang telah dijelaskan pada bagian sistem kerja server pulsa bahwasannya untuk melakukan transaksi pulsa pada server pulsa pengguna membutuhkan sebuah chip operator. 
Modem untuk usaha server pulsa

Chip ini nantinya akan berisi stok pulsa setiap operator yang dibeli dari provider. Masing-masing chip akan dimasukkan pada modem yang berbeda. Selain itu, pengguna juga membutuhkan sebuah HP yang terhubung pada komputer sebagai SMS center.
  1. Cadangan Daya Listrik (UPS)
Dalam bisnis server pulsa, kita juga membutuhkan sebuah alat tambahan untuk mendukung komputer yaitu UPS (cadangan daya listrik). UPS ini berfungsi untuk menyokong komputer agar tetap dalam kondisi menyala selama 24 jam, sehingga jika sewaktu-waktu ada perintah pengisian bsia langsung dikerjakan.
  1. Software Server Pulsa
Alat terkahir yang tak kalah penting yaitu software server pulsa. Meskipun kita punya perangkat komputer yang mumpuni dengan didukung modem, kalau tidak ada software server pulsanya bakal sia-sia alias nihil. Software server pulsa inilah yang nantinya akan menjalankan proses transaksi pulsa, mulai dari pengecekan saldo, perintah pengisian dan transaksi lainnya.
Server Pulsa

Dalam memilih software pulsa, Anda harus berhati-hati. Sebaiknya gunakanlah software yang asli (berlisensi) karena software yang bajakan sangat rentan terserang virus atau malware. Untuk masalah software jangan samapai terkecoh dengan harga murah karena sofware ini merupakan otak dalam bisnis server pulsa.

Bagaimana Cara Isi Stok Server Pulsa?
Untuk mengisi stok pulsa pada server pulsa, maka pemilik server pulsa harus membeli stok kepada provider dengan jumlah tertentu pada masing-masing operator. Selain itu, dalam mengisi stok pulsa, kita juga harus mengisi sesuai dengan nominal-nominal pulsa. Sedangkan, untuk cara isi stok server pulsa kepada agen, maka server pulsa bisa langsung memberika sesuai dengan permintaan atau deposit dari agen.
Server Pulsa

Biasanya, untuk mengatasi masalah kekosongan stok, setiap server pulsa menggunakan stok pulsa host to host (H2H) guna memenuhi permintaan ageb. Stok pulsa H2H merupakan sebuah sistem dimana server pulsa bekerja sama dengan server pulsa lain untuk mengisi permintaan pulsa agen apabila stok pulsa pada server kosong. Misalnya nih ada agen Budi ingin mengisi pulsa dengan nominal 5000 ke nomor 0857xxxxxxxx, sedangkan pada stok pulsa pada chip hanya ada untuk nominal 10000. Maka, untuk mengatasinya, server H2H-lah yang akan mengisi.
Server pulsa H2H di Indonesia sendiri sangatlah banyak. Hampir setiap server pulsa juga melayani stok H2H. Bahkan, ada juga server pulsa yang khusus untuk melayani server pulsa H2H.

Modal Server Pulsa
Berbicara maslah modal, sebenarnya untuk memulai bisnis server pulsa dapat dimulai dengan modal yang kecil asalkan Anda memiliki semua peralatan yang dibutuhkan. Bsinis server pulsa Anda sudah bisa berjalan dengan modal Rp 2.000.000,- dengan memanfaatkan server pulsa host to host (H2H). Jika bisnis server pulsa Anda sudah berkembang, maka bisa langsung membeli kepada provider dengan harga yang lebih murah.
Server Pulsa

Untuk maslah harga, membeli pulsa langsung ke provider dengan membeli ke server pulsa H2H memang ada perbedaan, namun selisihnya hanya sedikit. biasanya keduanya berbeda Rp 50,- untuk setiap nominal pulsa.
Dengan modal yang sedikit ini mungkin Anda sebagai pemula merasa bingung nih. Bagaimana kalo stok kita tidak sesuai kebutuhan agen? Nah, ketika ada masalah tersebut tidak perlu khawatir karena sebenarnya stok pulsa pada agen hanya sebatas angka. Jadi, misal stok Anda di chip sebesar 500.000 tapi agen ingin deposit sebesar 5.0000.000, maka pemilik server tetap bisa isi stok pulsa agen sebesar 5.000.000. Toh, nantinya server hanya akan mengisi pulsa ke konsumen sesuai kebutuhan. Bahkan, uang deposit tersebut juga bisa dijadikan sebagai modal tambahan.

Tips dan Trik Memulai Server Pulsa
  1. Pahami Tentang Server Pulsa
Sebelum memulai bisnis dalam bidanga apapun, hal yang harus dilakukan terlebih dahulu yaitu memahami secara keseluruhan konsep bisnis tersebut. Saat ingin membuat bisnis server pulsa, maka Anda harus paham semua tentang server pulsa, mulai dari pengertian, cara kerja, peluang, kelebihan dan resiko yang mungkin terjadi.

  1. Lakukan Kerjasama dengan Server H2H ( Host to Host)
Dalam memulai bisnis, sangat penting untuk meminimalisir modal maupun resiko. Untuk mewujudakan hal tersebut dalam bisnis server pulsa, maka Anda disarankan untuk menggunakan server pulsa H2H. Selain minim modal, dengan adanya server pulsa H2H maka server Anda terjamin dalam memenuhi kebutuhan agen.

  1. Carilah Agen Sebanyak-banyaknya
Tips lainnya dalam memulai server pulsa yaitu lakukan promosi yang baik untuk menarik agen sebanyak-banyaknya. Keuntungan Anda sangat bergantung pada jumlah agen dan jumlah transaksi mereka. Jadi, semakin banyak agen maka akan semakin banyak transaksi, keuntungan pun sudah pasti di depan mata.
The last, dalam memulai bisnsi server pulsa yaitu mantapkan niat dan berusahalah sebaik mungkin untuk mengembangkan dan mempertahankan kelangsungan bisnis Anda. Bsinis yang sukse adalah bisnis yang bisa bertahan sampai kapanpun.

Nah, itulah tadi uraian lengkap terkait server pulsa yang bisa dijadikan panduan atau referensi dalam memulai bisnis server pulsa. Semoga bermanfaat.

Download Contoh Brosur Pulsa Untuk Memudahkan Penjualan

thumbnail
Bisnis pulsa menjadi sebuah bisnis dengan perputaran uang yang luar biasa besarnya. Dan banyak sekali pihak-pihak yang diuntungkan dari bisnis penjualan atau distribusi pulsa ini.
Dan salah satu unsur yang terlibat dalam distribusi pulsa adalah seorang agen pulsa. Agen pulsa adalah seseorang atau sebuah pihak yang menjual pulsa dalam bentuk saldo kepada retail pulsa, konter pulsa, dan para pengecer pulsa. Agen pulsa ini memperoleh keuntungan dari menjual saldo pulsa yang dimarkup harga terlerbih dahulu sehingga memperoleh keuntungan. 
Beberapa langkah pemasaran dilakukan oleh seorang agen pulsa untuk menarik minat para retailer/ pengecer untuk bisa deposit ke sistem deposit agen pulsa tersebut. Dan agen pulsa ini memperoleh deposit pulsa  langsung ke server pulsa.
Nah, salah satu langkah pemasaran yang bisa dilakukan oleh agen pulsa untuk memperoleh anggota atau downline adalah dengan pemasaran offline, yaitu mendatangi  konter-konter pulsa kemudian memberikan brosur pulsa dan menampilkan harga-harga produknya setelah di markup.
Dan jika saat ini belum memiliki konsep atau desain brosur pulsa untuk disebarkan ke agen-agen pulsa daerah anda, ada baiknya jika ada download brosur pulsa yang kami bagikan ini.
Download Contoh Brosur Pulsa

Download Contoh Brosur Pulsa Untuk Memudahkan Penjualan


Contoh brosur yang kami baikan ini berbentuk file MS Exel, sehingga sangat mudah dan sederhana untuk diedit. Silahkan diedit sesuai kebutuhan anda lalu sebarkan brosur ke konter-konter pulsa disekitar anda. Brosur ini cukup membantu dalam memasarkan produk pulsa anda. Ada banyak klien kami yang merasakan betul kebermanfaatan brosur ini.

Bagian-bagian Brosur Penjualan Server Pulsa

Brosur ini terdiri atas bagian header, daftar harga, bank deposit, format transaksi dan informasi tambahan lain yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan anda. Pada bagian header, bisa diubah data sesuai data toko anda. Semoga brosur ini bermanfaat dan berguna bagi anda semua.

Brosur penjualan pulsa adalah merupakan salah satu media atau alat yang sering dipergunakan oleh banyak orang dalam menyampaikan informasi penjualan pulsanya. Informasi tersebut bisa saja berupa edukasi atau promosi. Brosur pulsa bertujuan untuk meringankan beban tugas seseorang dalam memberikan penjelasan kepada pelanggan tentang materi yang mereka bawakan, tidak terlepas untuk brosur pulsa. Sebelum berjualan pulsa, agen pulsa harus mengetahui segala jenis brosur pulsa all operato. Brosur bersifat promosi yang berisi tentang panduan bisnis pulsa tersebut dijalankan. Bisnis jual beli pulsa merupakan bisnis perpeluang bagus yang sudah tidak asing lagi bagi kita.

Bisnis jual  pulsa zaman now merupakan bisnis yang banyak dilirik oleh banyak masyarakat. Selain modal yang cenderung minim, pengoperasian atau menjalankan bisnis ini juga terhitung mudah. Kedua alasan tersebut merupakan daya tarik dari bisnis pulsa. Seiring perjalanan waktu, bisnis penjualan pulsa mulai berkembang dalam bentuk sistem PPOB. Berbagai server pulsa menawarkan penjualan pulsa PPOB melalui website mereka. Mereka juga menawarkan dengan berbagai macam penjelasan dan terkadang disisipkan brosur pulsa all operator yang bisa diunduh pada website mereka.
gambar server pulsa h2h


Brosur Pulsa All Operator

Brosur jual pulsa dibuat bertujuan untuk mempermudah tugas anda dalam  memberikan penjelasan  seputar produk pulsa andakepada calon agen pulsa. Brosur pulsa berisi panduan bagi para agen untuk menjalankan seputar bisnis pengisian pulsa mulai dari cara bertransaksi, daftar harga produk pulsa,  sistem deposit hingga jenis pulsa apa saja yang ditawarkan. Brosur harga pulsa biasanya disediakan dalam bentuk file yang bisa diedit, maka dari itu silahkan download brosur pulsa untuk mendapatkan file tersebut. 
Selain itu, bagi para pengelola atau penyedia layanan PPOB juga bisa membuat atau mendesain brosur pulsa sesuai dengan kebutuhan mereka sendiri. Banyak seklai contoh harga pulsa yang bisa dijadikan patokan. Namun, jangan lupa juga untuk memberikan informasi yang cukup bagi para pengguna brosur. Cara membuat brosur pulsa pun sangat mudah, tentukan saja desain brosur pulsa all operator yang hendak kita buat, kemudian tinggal masukan contoh brosur harga pulsa sebagai data pelengkapnya. Demikian artikel brosur pulsa, semoga bermanfaat dan emudahkan penjualan anda. Download brosur pulsa pada link diatas dan manfaatkan kemudahannya.

Pusat Pendaftaran H2H Stok Lengkap, Harga Murah dan Transkasi Dijamin Stabil

thumbnail
Jasa Server Pulsa, selain menyediakan layanan penjualan paket server pulsa, saat ini juga menyediakan stok pulsa host to host ( H2H) nasional dengan stok lengkap. Dengan demikian, bagi pelanggan, klien atau user software Roket Pulsa tidak perlu kebingungan dalam mencari stok pulsa untuk servernya. Kami telah mempersiapkan diri sebagai pusat pendaftaran H2H murah di Indonesia.
Pusat Pendaftaran H2H Stok Lengkap

Alasan Sebuah Server Membutuhan Stok H2H

Pada prinsipnya server pulsa adalah menggabungkan produk dari masing-masing operator melalui media chip stok, digabung kedalam sistem server yang anda bangun dan dipasarkan ke agen-agen anda dalam bentuk saldo all operator. Cukup dengan satu saldo saja, maka sudah bisa bertranskasi pulsa all operator. Sayangnya, untuk memiliki chip ada beberapa kelemahan yang membuat anda sebagi pelaku bisnis server pulsa harus berfikir ulang untuk mengisi stok server dengan mengandalkan stok chip murni.
Beberapa kendala jika menggunakan stok chip adalah:
  1. Tidak praktis, karena harus mendatangi masing-masing ditributor, kemudian tanam deposit ke masing-masing distibutor.
  2. Modal besar, ini menjadi pertimbangan para pelaku server. Bayangkan jika anda menanam deposit ke setiap operator, butuh modal besar
  3. Tidak semua produk tercover oleh chip, contohnya produk token PLN
  4. Terbatas sistem wilayah, beberapa operator memberlakukan pembatasan area, sehingga tidak leluasa jika anda menjual pulsa ke luar area.
"Stok H2H sangat dibutuhkan dalam menunjang ketersedian stok pada server anda."

PUSAT PENDAFTARAN HOST TO HOST (H2H) NASIONAL
Ketik:
REGMD.NAMA.KOTA
Contoh:
REGMD.GRAHA PULSA.JAKARTA

Format pendaftaran dikirim dari HP yang ingin
didaftarkan ke SMS Center:
083107376000
089525206000
085877956000
082324922020


Untuk cek harga produk, silahkan cek harga:
Cek Produk
CH.Kode Produk.PIN
Contoh: CH.I.1234

Kode Cek Harga:
I : Indosat Nasional
TN : Telkomsel Nasinal
TT: Telkomsel Transfer
AX: AXis
XL: XL Axis
PLN: PLN
SM: Smartfren
T: Three
THT: Three Transfer
GJK: Gojek
Grab: Grab

Atau silahkan cek harga via situs kami:

Jika anda ingin menarik host to host (H2H) dari server kami, maka silahkan siapkan akun xmpp, kemudian paralelkan ke SMS Center, atau hubungi CS.
Paralel XMPP:
K. id xmpp
Contoh:
K. Grahareload@jabbim.com


Cara Deposit:
server h2h area papua, maluku,NTT,NTB

Ambil tiket terlebih dahulu dengan format:
TIKET.NOMINAL.PIN
COntoh: TIKET.1000000.1234
Tunggu balasan dan transfer sesuai nminal pada balasan, jangan dibulatkan karena itu angka unik,
sehingga pihak server tidak perlu input manual.

Pendaftaran H2H Stok Lengkap

Pusat Pendaftaran H2H Stok Lengkap, Harga Murah dan Transkasi Dijamin Stabil

Update Center Sender Whatsapp Roket Pulsa V .21

thumbnail

Bisnis komunikasi di Indonesia terus berkembang pesat dan bergerak sangat dinamis. Terlebih setelah munculnya smartphone yang bersistem operasi Android. Termasuk dalam bertranskasi pulsa, HP Andriod digunakan untuk bertranskasi pengisian puls oleh agen-agen tanpa biaya SMS. Yang dibutuhkan adalah koneksi internet.

Setelah dilengkapi fitur Telegram Center/Sender, kali ini Roket Pulsa menghadirkan fitur baru yaitu Whatsapp Center. Kabar baiknya, Center/Sender telegram ini digunakan dalam waktu dekat ini karena pada saat ini sudah selesai dalam tahap uji coba.

Kabar gembira bagi pengguna software softwarev Roket Pulsa. Roket pulsa mengeluarkan update terbaru yaitu update Center Whatsapp untuk Roket Pulsa Advance.
Saat ini kami sedang melakukan tahap  trial untuk memastikan apakah terminal sudah bisa berjalan normal atau belum.

Update Center Whatsapp Roket Pulsa V .21

Keunggulan Center WA
Apa sih keunggulan WA center Roket Pulsa?

  1. Terminal WA Centerini asli buatan developer Roket Pulsa
  2. Tidak membebani kinerja server anda karena ada server khusus yang disediakan untuk menjalankan WA Center milik anda. Berbeda dengan server lain yang membuat transaksi jadi lambat karena WA Center memakan banyak memory.
  3. Tidak perlu scan barcode setiap hari, cukup sekali scan saat setup awal saja.
  4. Lebih menghemat biaya SMS Sender dan mengurangi masalah SMS Pending yang biasa terjadi pada operator tertentu.
Apa saja yg perlu disiapkan untuk bisa memaka WA Center:

  1. Biaya setup di server WA Rp 500.000 (server sudah disiapkan)
  2. Biaya bulanan server Rp 50.000 Biaya bulanan dibutuhkan karena WA anda terpasang di server khusus yang membutuhkan perawatan, biaya listrik dan internet.
  3. HP android khusus untuk WA Center yang selalu terkoneksi dengan internet agar WA Center tidak putus, Jika HP mati atau internet putus maka WA Center ikut putus.
WA Center Roket pulsa hanya bisa dijalankan di Roket Pulsa Advance, pengguna Roket Basic harus melakukan upgrade jika ingin menikmati fitur ini.
Info selanjutnya anda bisa hubungi CS ROKET PULSA.Selamat mencoba.

Contoh Neraca Perhitungan Laba Rugi Server Pulsa, Penting Untuk Owner Server

thumbnail
Dalam dunia bisnis server pulsa, sistem manajemen yang rapi dan disiplin berperan penting dalam keberlangungan bisnis server tersebut. Tidak sedikit server pulsa yang bertumbangan karena kesalahan sistem managemen dan ketidak disiplinan dalam mengelola keuangan server.
Nah, dalam mengelola keuangan server pulsa, kami berbagi format laporan laba rugi server. Dengan format ini, mudah-mudahan keuangan pada server pulsa anda bisa lebih rapi dan teratur.
Neraca Perhitungan Laba Rugi Server Pulsa
Didalam aplikasi ini, ada dua kolom utama yang memuat debit dan kredit server.
Hasil akhir, akan didapatkan laba hasil pengurangan dari debit dikurangi kredit. Dari sinilah kita akan mengetahui
kondisi keuangan didalam server setiap bulannya, apakah server ini untuk, ataukah mengalami kerugian.
Seperti kita ketahui, prinsip utama dari bisnis server pulsa adalah meutar uang, atau mensirkulasika uang dari deposit agen, sehingga uang yang ada terus berputar. 
Agen yang melakukan deposit sejumlah uang, secara akumulatif memang terlihat nominal uang yang menggiurkan. Namun, yang perlu diperhatikan, itu bukanlah uang kita, jangan sekali-kali mengambil uang tersebut untuk kebutuhan pribadi, atau keperluan lain.
Uang agen tersebut harus disirkulasikan dengan mendepositkannya ke supliyer server kita.
Nah, itulah aplikasi sederhana untuk laporan laba rugi server. Semoga bermanfaat.

Update Roket Pulsa V2.1: Terminal Autoreg

thumbnail
Roket Pulsa V. 2.1, software isi ulang pulsa all operator kini hadir dengan fitur terbaru yaitu fitur Autoregistrasi (Autoreg). Kehadiran fitur ini melengkapi fitur-fitur yang sebelumnya telah hadir.
Lalu apa sih pengertian dan fungsi fitur autoreg.
Update Roket Pulsa V2.1: Terminal Autoreg

Pengertian Autoreg dan Fungsinya

Autoreg adalah fitur yang berfungsi untuk registrasi agen pulsa baru secara otomatis langsung ke server pulsa ( penyedia pulsa).
Ini akan memudahkan Master Agen untuk melakukan proses pendaftaran terhadap calon agennya.
Jadi master agen tidak perlu mengirimkan format pendaftaran downline tapi si calon agen sendiri yang mengirim format pendaftaran langsung melalui nomornya sendiri.
Fitur ini sangat membantu dan memudahkan pekerjaan seorang master dealer karena tidak perlu mendaftarkan downline satu demi satu.
Update Roket Pulsa V2.1: Terminal Autoreg


Cara Update Terminal Autoreg pada Roket Pulsa

- Langkah pertama silahkan download file dibawah ini:

  1. Download http://roketpulsa.com/dl2/SmsReg01.exe
  2. Download http://roketpulsa.com/dl2/Roket2.exe
- Jika kedua file tersebut sudah terdownload maka lakukan langkah berikutnya yaitu copy lalu paste replace di C\Program files\Roket 2
- Setelah itu close admin roket lalu buka kembali
Catatan penting:
Autoreg perlu siapkan nomor khusus, dan terpisah dengan SMS Center.
Autoreg ini hanya untuk registrasi otomatis. dan tidak berlaku center atau sender.
Format bawaan pada fitur autoreg DAFTAR.NAMA.KOTA.

Bagaimana? Silahkan dicoba dan nikmati fitur autoreg pada server pulsa anda. Semakin memanjakan agen-agen anda maka semakin besar pula kesuksesan anda. Selamat mencoba.



Update Terbaru Roket Pulsa Versi 2.1, Siap Kawal Ribuan Transkasi

thumbnail

Beberapa user Roket Pulsa mengeluhkan jika transkasi diatas 5000 an maka software kurang stabil. Dan, keluhan tersebut langsung kami respon dan kami cari solusi bersama tim teknisi. Dah ini berita gembira untuk para pengguna Roket Pulsa.
Update Terbaru Roket Pulsa Versi 2.1

Update Terbaru Roket Pulsa Versi 2.1, Siap Kawal Ribuan Transkasi

Engine yang semula ada pada setiap terminal mengakibatkan kinerja server berat, sering terjadi deadlock dan not responding untuk server yang memiliki transkasi di atas 2000/hari sdh teratasi. Engine kami buat 1 sehingga semua terminal hanya bekerja mengirim dan menerima pesan.
Ada penambahan terminal Web Report pada Roket V 2.1. Tampilan web report masih terus kami lakukan update. Terminal web report & XMPP ada masa aktifnya.

Cara Melakukan Update Roket Pulsa V 2.1

Cara update:
Download master roket pulsa v2.1 pada alamat link download: http://roketpulsa.com/dl2/roket21_install.zip
Setelah selesai download silahkan di extract. Ingat!! Sebelum install, disitu ada file SQL yang perlu direstore terlebih dahulu sebelum anda melakukan instal. Jadi, Restore dulu file update SQLnya.
Cara restore:
  1. Matikan semua terminal roket, admin roket tetap dibuka.
  2. Buka menu Setting, Backup Database.
  3. Lakukan backup database terlebih dahulu agar data anda tetap aman.
  4. Setelah database dibackup, lakukan restore database, pilih file yang sudah diextract tadi. Restore sampai selesai.

Setelah selesai restore, silakan install master Roket V 2.1, instalasi pilih update terminal. Jangan yang pilihan Install baru.
Perhatian!
Install baru hanya untuk user baru yg blm pernah diinstall roket sebelumnya. Setelah install selesai, restart komputer, jalankan roket seperti biasa. Server sudah berjalan dengan normal. Ada penambahan engine roket service yg otomatis berjalan bisa di lihat di ikon sebelah kanan bawah.


Catatan:
Untuk user yg pernah beli terminal tambahan, silakan diupdate terminalnya..
Ini adalah link update terminal tambahan:

http://roketpulsa.com/dl2/Gsm07.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm08.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm09.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm10.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm11.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm12.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm13.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm14.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Gsm15.exe
http://roketpulsa.com/dl2/SmsCS06.exe
http://roketpulsa.com/dl2/SmsCS07.exe
http://roketpulsa.com/dl2/SmsCS08.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Xmpp04.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Xmpp05.exe
http://roketpulsa.com/dl2/Xmpp06.exe

Update Roket Pulsa Maret 2018: Web Repot

thumbnail
Software isi ulang pulsa elektrik Roket Pulsa kembali hadir dengan update fitur terbaru, setelah rilis update empat bank autodebet ( BNI, BRI, BCA dan Mandiri) , kini Roket Pulsa hadir dengan tambahan fitur Web Report. Fitur web report ini bisa dinikmati oleh user baik versi Roket Pulsa V2 Basic maupun Advance.
Seperti kita ketahui, ada beberapa fungsi dan keuntungan dengan adanya web report pada sebuah server 
pulsa.

Fungsi Web Report Pada Server Pulsa

Web reporting atau familiar dikenal dengan web report adalah sebuah sistem informasi yang berisi laporan tentang transaksi pulsa elektrik dari agen dan downline-downlinya.
Didalam web repot juga terekam semua data transkasi, data agen, dan keuntungan yang diperoleh jika memiliki downline.
Jadi, update web report pada Roket Pulsa ini menjadi berita gembira bagi para pengguna software ini karena dari hari ke hari software ini terus mengalami peningkatan fitur. 

Download Update Web Report Roket Pulsa

web report roket pulsa


Cara instal:
Untuk user lama, atau jika didalam komputer sudah ada software Roket Pulsa, maka setelah master software didownload, maka tinggal melakukan langkah instal, dan pada menu pilihan instal, pilih : Update Terminal.

Jasa Server Pulsa PPOB Murah dan Terpercaya

thumbnail
Jasa Server Pulsa PPOB - Kami ucapkan terima kasih kepada para pengguna layanan Jasa Server Pulsa, karena kepercayaan terhadap layanan kami dalam memulai bisnis server pulsa anda. Setelah sekian tahun dan terus mengalami perkembangan dan penyempurnaan software Roket Pulsa, maka kami hadir dengan layanan jasa server pulsa PPOB, dan tentu saja dengan harga keekonomisan namun tidak meningglkan standar mutu layanan.

Apa yang dimaksud dengan server pulsa PPOB?

PPOB adalah singkatan dari Payment Point Online Bank, atau sebuah bentuk kerjasama yang dilakukan pihak Bank, lembaga Switching atau Perusahaan tertentu yang didalamnya memiliki sangkutan pembayaran dengan para pelanggan dan menyertakan para pengusaha menegah ke bawah untuk menjadi mitra agen perusahaan/ bank tersebut dengan bersedia memberikan layanan dalam bentuk pelunasan/pembayaran tagiahan tertentu, mulai dari pembayaran tagihan listrik PLN pascabayar, tagihan TELKOM, Tagihan Kredit/ Leasing, Pembelian Tiket Pesawat, Kereta Api, Kapal Laut dan berbagai  jenis pembayaran yang bisa dilakukan dengan melalui loket PPOB. 
Sehingga nantinya, server yang anda bangun mampu melayanai tagihan-tagihan pembayaran bulanan para pelangan. Sebut saja Telkom pascabayar, BPJS, PLN pascabayar, tagihan kredit FIF, TV berbayar dan tagihan-tagihan lain.
Dengan banyak layanan yang anda sediakan didalam server pulsa anda maka pelanggan serasa dimanjakan, ibarat dunia dalam genggaman anda.
Berapa modal yang anda keluarkan untuk memulai bisnis server pulsa PPOB? Saat ini kami sediakan dua pilihan paket server pulsa PPOB, sebagai berikut:

Paket III Rp 7.000.000 ( PPOB)

Jasa Server Pulsa PPOB


- Software Roket Pulsa Versi II Advance + Lisensi Kepemilikan
- Modempool 8 Port USB (Weavecom/ Syscom/ Siemens/ Sierra)
- Stok Host to Host Rp 500.000




Paket V Rp 12.000.000 ( PPOB)

Jasa Server Pulsa PPOB
- Software Roket Pulsa + Lisensi Kepemilikan
- Modempool 8 Port USB (Weavecom/ Syscom/ Siemens/ Sierra)
- Stok Host to Host Rp 500.000
- Paket Komputer Lengkap ( spesifikasi dibawah)



Spesifikasi Komputer:
Processor: Intel Pentium i3 2100 (3.10Ghz/3M chace)
Mainboard: MB ECS H61H2 MV
Graphics: Intel HD Graphics
Memory: 2 GB
Harddisk: 320GB (7200rpm)
Optical Driv: DVD-RW
Case v1x + psu: enlight 400w
Keyboard/ Mouse: Votre
Monitor LED AOC: 19 Inch


Paket Roket Advance V: Rp 12.000.000 ( PPOB)

Apa Kegunaan Software PPOB?

Di era modern seperti saat ini menjadikan hidup manusia semakin dimanjakan dengan adanya perkembangan teknologi dan fasilitas layanan yang ada di dalamnya. Tak terkecuali software pulsa PPOB yang benar-benar memiliki banyak manfaat untuk memudahkan kehidupan manusia. Software server pulsa PPOB  digunakan untuk mendukung dan memudahkadunia bisnis pulsa dan juga bisnis yang lain. Jika anda menggunakan satu jenis software pulsa PPOB saja maka anda sudah bisa mendapatkan income berbagai macam sumber. Hal ini sangat menarik karena bisa menjadi penopang bisnis satu dan yang lainnya. Sistem software pulsa PPOB sendiri menggunakan sistem online dimana Anda tidak  lagi melakukan berbagai transaksi dengan menggunakan voucher fisik seperti layaknya jaman dulu yang terkesan rumit dan beresiko.
Software server pulsa PPOB bisa digunakan secara  aktif non stop selama 24 jam penuh. Jika 24 jam nonstop dirasa berat dan kurang efektif, maka anda bisa mematikan sistem tersebut kapan saja. Perlu dipertimbangkan memang, jika pada pukul 23.00 sampai dengan pukul 05.00 pagi, bisa dkatakan server minim transaksi. Pada saat itulah anda bisa mematikan sistem server pulsa anda.
Selama software pulsa bekerja maka proses yang terjadi benar-benar secara online. Untuk pilihan bisnis pulsa elektrik maka software jenis inilah yang paling banyak dicari dan dibutuhkan oleh para  pemain server. Selain bisnis jual pulsa, software server pulsa PPOB  bisa digunakan untuk bisnis lain  seperti pembelian tiket kereta api & pesawat, pembayaran TELKOM, PLN, PDAM atau pembelian token listrik prabayar dengan mudah. Silahkan pasang spanduk atau banner mengenai jasa layanan tersebut maka  konsumen sudah akan datang sendiri. Apalagi tempat bisnis anda berada pada lokasi strategis.

Konsumen Lebih Senang dengan Layanan Server Pulsa PPOB Lengkap

Perlu dipahami, bahwa konsumen sangat senang jika mendapatkan layanan yang memberikan kepraktisan sehingga mempermudah hidup mereka karena konsumen tidak perlu harus datang ke setiap kantor pembayaran dan antri dengan waktu lama hanya untuk sekedar membayar tagihan. Dengan memanfaatkan sebuah layanan server pulsa PPOB saja maka semua bisa diatasi dengan sangat mudah dan cepat. Konsumen mendapatkan bukti pembayaran sah berupa struk. Sebagai pemilik usaha ini, maka Anda akan mendapatkan komisi untuk setiap transaksi yang terjadi  ke loket Anda.

Pilihlah jasa server pulsa PPOB yang bagus

Di Indonesia ada banyak sekali developer software pulsa PPOB, namum jarang yang memberikan layanan after sales service yang bagus. Mereka hanya sekedar menjual software saja dan sampai pada tahap instalasi software. Untuk setting produk dan sejenisnya dilakukan sendiri oleh pembeli. Dan repotnya, jika pembeli adalah seorang pemula, alangkah ribut dan susahnya.  Untuk menghindari hal yang demikian maka Anda harus bisa memilih jasa server pulsa PPOB yang terbaik untuk Anda. Jangan sampai Anda   membayar mahal namun ternyata hasilnya mengecewakan. Dalam hal ini nominal harga tidak menjamin akan bagus tidaknya kualitas software pulsa PPOB yang Anda dapatkan.

Keuntungan Menggunakan Software Pulsa yang Bisa PPOB


Dunia bisnis server pulsa berkembang dengan sangat dinamis. Setiap saat berkembang berbagai inovasi dalam bisnis server pulsa. Jika dulu server pulsa hanya khusus menjual pulsa dalam bentuk all operator, maka sekarang server pulsa berkembang menjadi sebuah sistem yang mampu untuk membayar segala macam tagihan, jadi tidak hanya pulsa saja. Nah, ada keuntungan yang harus diketahui jika anda memilih software server pulsa yang support PPOB
Jasa Server Pulsa PPOB Murah dan Terpercaya
1. Mempercepat Proses Pembayaran Dengan menggunakan software pulsa yang mampu mengcover pembayaran token listrik ataupun dari pembayaran lainnya maka pengguna akan dimudahkan dengan melalui server pulsa yang bisa PPOB. Contoh lain dalam membayar tagihan BPJS, maka anda tidak perlu antri di ATM, dibank atau kantor pos yang mungkin tidak ditemukan disetiap tempat.
2. Menjamin Setiap Transaksi Kualitas transkasi sebuah server pulsa memang menjadi tolok ukur kepuasan konsumen. Jika sekali saja konsumen mengeluhkan transkasi, maka bisa dipastikan konsumen akan enggan bertranskasi diserver anda. Dengan menggunakan software server pulsa generasi saat ini, sudah didesain dan disesuaika dengan kondisi transkasi, sehingga jangan kawatir dengan kecepatan transkasi sebuah software pulsa.
3. Mempercepat Proses Balik Modal Kelancaran transasi server pulsa akan menjadikan server anda berkembang cepat, dari mulut ke mulut server anda akan semakin terkenal. Tentu saja dengan layanan PPOB, maka akan menjadi nilai tambah anda dimata konsumen. Dengan demikian, perkembangan server yang cepat akan membuat bisnis anda berjalan lancar dan peluang untuk balik modal cukup terbuka lebar. Nah jika anda tertarik untuk memulai atau mengembangkan bisnis server pulsa yang sudah support PPOB, silahkan kontak langsung costumer service kami. Silahkan berkonsultasi karena kami akan dengan senang hati melayani anda. Percayakan bisnis anda kepada Jasa Server Pulsa PPOB Murah dan Terpercaya.

Lokasi Jasa Server Pulsa